Atlas 3 cl brauner Rum
Im Rührglas alle Zutaten mit Eis verrühren und in das Glas seihen.Die Orangenscheibe dazugeben.
Bacardi Cocktail 5 cl Bacardi Light Dry Rum
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einem Stück Limette garnieren.
Bee´s Knees
Alles (außer natürlich
der Orangenscheibe,die kommt natürlich an den Rand :-) ) gut mit einigen
Eiswürfel gut shaken und in die Cocktailschale geben.
Between The Sheets
Alle Zutaten gut shaken und in das Glas seihen.Mit der Limettenschale garnieren.
Blue Hawaii 2 cl Weisser Rum
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen.
Die Limonen vierteln, über dem Glas ausdrücken und mit dem Stössel im Glas noch zusätzlich ausdrücken. Den Braunen Zucker und den Cachaca hinzufügen und gut umrühren. Glas mit Crushed Ice auffüllen und evtl. noch etwas Lime Juice dazugeben. Nochmals gut umrühren. Cuba Libre
Den Rum in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, Zitronensaft dazu und mit Cola auffüllen. Leicht umrühren und eine halbe Zitronenscheibe in den Drink geben.
Mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Es ist auch möglich die Daiquiris als Frozen Daiquiris zuzubereiten. Dabei werden die Zutaten mit genügend Crushed Ice in einem Elektromixer durchgemixt, so dass aus dem Crushed Ice sog. Shaved Ice wird. Varianten:
El Presidente 4 cl Weisser Rum
Die Zutaten im Barglas mit Eiswürfen gut verrühren und in die Cocktailschale abseihen.
Floridita 4,5 cl weißer Rum
Im Shaker gut schütteln und und ein gekühltes Cocktailglas seihen. Als Garnierung paßt gut eine Limettenscheibe am Rand.
1 Limone
Die Limone vierteln, über dem Glas auspressen und zusammen mit der Minze mit dem Stössel im Glas ausdrücken. Etwa zur Hälfte mit Crushed Ice auffüllen. Zucker, den Rum und Lime Juice nach Belieben dazu. Schließlich mit etwa einem Daumenbreit Sekt auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit einem Minzezweig garnieren.
Green Elisabeth 2 cl Kiwilikör Alle Zutaten gut mit Eis shaken und in das Glas geben. Die Kiwischeibe an den Rand stecken.
Hurricane 1,5 cl weißer
Rum
Alle Zutaten gut shaken und mit einigen Eiswürfeln in das Longdrinkglas geben. Lumumba 4 cl brauner Rum
Alles shaken und in das Longdrinkglas geben. Schokoraspeln darüberstreuen.
Die Limone vierteln, über dem Glas auspressen und im Glas mit dem Stössel zerstoßen. Den Braunen Zucker darübergeben. Die restlichen Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in das Glas abseihen. Kurz umrühren. Mit Cocktailkirsche und Minzezweig garnieren. Alternativ kann statt 6 cl Braunem Rum auch 3 cl Weisser und 3 cl Brauner Rum verwendet werden. Statt Cointreau lässt sich auch Triple Sec verwenden. Man kann auch 1-2 cl Grenadine hinzugeben.
Die Limone vierteln, über
dem Glas auspressen und zusammen mit der Minze mit dem Stössel im
Glas ausdrücken. Etwa zur Hälfte mit Crushed Ice auffüllen.
Zucker und den Weissen Rum und Lime Juice nach Belieben dazu. Schließlich
mit etwa einem Daumenbreit Sodawasser auffüllen und vorsichtig umrühren.
Mit einem Minzezweig garnieren.
Pikaki
Im Shaker alle Zutaten mit
Eis schütteln und in einen kleinen Tumbler seihen.
Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen und in das mit Crushed Ice halb gefüllte Glas gießen. Mit Ananasstück, Cocktailkirsche und Minzezweig garnieren. Wenn man den Drink ohne Ananasscheibe zubereitet lässt er sich auch im Shaker machen. Wenn die Zubereitung im Shaker erfolgt, kann auch noch zusätzlich etwas flüssige Sahne genommen werden. Der Planter's
Punch ist ein wahrhaft legendärer Cocktail und daher gibt es für
ihn auch eine Vielzahl von Rezepten. Hier soll nur eine Variante Zeuge
seines immer guten Geschmacks sein. Man kann mit anderen Säften und
Sirup experimentieren.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllte Glas abseihen. Mit einem Ananasstück und einer Cocktailkirsche garnieren. Zusätzlich auch Zitronen- und/oder Orangenscheibe möglich.
2 cl Brauner Rum
Alle Zutaten shaken und in ein mit Crushed Eis gefülltes Longdrinkglas geben.Die Orangenscheibe am Rand befestigen und die Kirsche auf einem Sticker daran befestigen.
Santo Domingo 4 cl weißer Rum
Alles gut shaken und in ein Longdrinkglas geben. Der Minzezweig gehört an den Glasrand. Swamp Water
Nach dem shaken der Zutaten alles in den Whiskybecher mit einigen Eiswürfeln geben. Tallyman's Drink 4 cl Jamaica Rum (oder Brauner Rum
wie Myers's)
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in den Whiskeybecher auf einige Eiswürfel abseihen.Mit Bananenstückchen und Cocktailkirschen garnieren. Vintage 84 2 cl weißer Rum
Nach dem Shaken alle Zutaten in ein Cocktailglas mit den Früchten geben.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut durchshaken und in das zur Hälfte mit Crushed Ice gefüllte Glas abseihen. Mit einem Ananasstück, einer Cocktailkirsche und Minze garnieren. |