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Infusion

Ein Verfahren bei dem aromatische Substanzen wie Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt und destilliert werden. Auf Basis dieses Verfahrens entstehen sehr viele Spirituosen.



Irish Whiskey

In Irland werden gewöhnlich die gleichen Destillationsmethoden wie in Schottland verwandt. Es gibt jedoch kleine Variationen.
Der Hauptunterschied besteht darin, dass Irish Whiskey normalerweise dreimal in einem Pot Still destilliert wird, während Scotch nur zweimal destilliert wird (außer einen paar Ausnahmen in den Lowlands). Irish Whiskey ist süßer und nicht so moosig wie viele Scotches und wird häufig mit Whiskey aus einem Continuous Still gemischt, obwohl es auch Single Malt Irish Whiskies gibt, die aus einer einzigen Getreidesorte bestehen. Die Single Malt Irish Whiskies sind nur aus gemalzter Gerste, während wie beim Scotch, der Whiskey, der für das Mischen benutzt wird entweder aus ungemalzter Gerste, Mais, Roggen, Weizen oder Eicheln bestehen kann. Irish Whiskey reift normalerweise mindestens fünf Jahre lang in benutzten Sherry-Fässern.

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